12月も半ばとなり、会社でも年末の過ごし方が話題になった。
自分と同じようにタイに通い続けている男性スタッフはやはりタイで新年を迎えるという。しかも、パタヤで・・・
どんな風に過ごしているのか聞かずとも目に浮かぶ。
自分はというと例年通り家族と東京の片隅で暴飲暴食の日々が続くだろう。
パタヤで年越し・・・濃いですな。
今日の夕食:いくら丼、豚肉とトマトとキャベツの重ね煮、ほうれん草の柚子胡椒和え、コーンと豆腐の中華風スープ
自分と同じようにタイに通い続けている男性スタッフはやはりタイで新年を迎えるという。しかも、パタヤで・・・
どんな風に過ごしているのか聞かずとも目に浮かぶ。
自分はというと例年通り家族と東京の片隅で暴飲暴食の日々が続くだろう。
パタヤで年越し・・・濃いですな。
今日の夕食:いくら丼、豚肉とトマトとキャベツの重ね煮、ほうれん草の柚子胡椒和え、コーンと豆腐の中華風スープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます