枝豆と黒胡椒とたっぷり、こんがりチーズのパンに、鮭の白子をソテーしてお醤油で香ばしく味付けしたのをサンドしてみた。さっばりしてるのにコクがあって美味しかった。もうひとつはたまごをサンド。どっちも好き。
最新の画像[もっと見る]
- HACHIの食パン 1日前
- HACHIの食パン 1日前
- クロテッドクリームのせのせ 1週間前
- ふぃぐウォールナッツブレッド 2週間前
- ふぃぐウォールナッツブレッド 2週間前
- レモンのドーナツおいしかった。 2週間前
- 進々堂のクロックムッシュ 3週間前
- ルピシアのスコーン 3週間前
- ルピシアのスコーン 3週間前
- ルピシアのスコーン 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます