ワインアクセサリー(ワイングッズ)徹底研究記

アクセサリーでワインはここまで変わる!?ワイングッズの効果を徹底検証したブログです。

チャーハン

2007-07-10 16:57:11 | たいぞーの日記
普通チャーハンと言えばパサパサが主流なのかもしれませんが、中学の頃通った喫茶店で食べたチャーハンは油がギトギト。喫茶店でチャーハンって(笑)普通ピラフとかチキンライスなんだけどね(笑)

人生初のキムチチャーハンをそこの喫茶店で食べたわけですが、子供ながら、真ん中にちょこんと乗ってる卵の黄身に感動!あの味は今でも覚えてます。ちょっと辛いキムチチャーハンに絡む黄身が味をまろやかにして、凄く美味しかったなぁ。。

久しぶりにキムチチャーハン食いたくなってきたぁ!


ワイン・アクセサリーズ・クリエイション(www.wineac.co.jp)のたいぞでした!