前菜: ひじきと夏野菜の白和え
メイン料理: 鶏ササミのフライ 南蛮風
デザート: 桃のシャーベット
メイン料理は夏には何度も食べたくなるお料理です。
アツアツのフライに南蛮酢がかかったとてもサッパリとしたメイン料理になってます。夏は油っこいお料理があまり食べたくなくなりますが、やっぱり油分を取らないとパワーが出てきませんね。そんな時にはこれです!
みなさん、ひさ松ランチを食べて暑い夏を乗り切りましょう*\(^o^)/*
メイン料理: 鶏ササミのフライ 南蛮風
デザート: 桃のシャーベット
メイン料理は夏には何度も食べたくなるお料理です。
アツアツのフライに南蛮酢がかかったとてもサッパリとしたメイン料理になってます。夏は油っこいお料理があまり食べたくなくなりますが、やっぱり油分を取らないとパワーが出てきませんね。そんな時にはこれです!
みなさん、ひさ松ランチを食べて暑い夏を乗り切りましょう*\(^o^)/*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます