おまかせランチ 献立
前菜: 春キャベツとお豆腐の黒胡麻ポン酢和え
メイン料理: 新じゃが団子のフライ 肉味噌ソースがけ
デザート: 八朔ゼリー
いつも献立を考える時、食材と栄養・味付けのバランス、
そして季節感…
うまく組み合わせるのに頭を悩ませます。
今回の献立、結構バッチリ👌
うまく組み合わさりました。
ここがお客様の満足感につながると思うんです。
あとは笑顔でおもてなしを…ですね😊
前菜: 春キャベツとお豆腐の黒胡麻ポン酢和え
メイン料理: 新じゃが団子のフライ 肉味噌ソースがけ
デザート: 八朔ゼリー
いつも献立を考える時、食材と栄養・味付けのバランス、
そして季節感…
うまく組み合わせるのに頭を悩ませます。
今回の献立、結構バッチリ👌
うまく組み合わさりました。
ここがお客様の満足感につながると思うんです。
あとは笑顔でおもてなしを…ですね😊