深み味わうヱビス 2015年11月16日 | ビール 限定醸造のプレミアムビールです。 缶と同じような、焦げ茶色のビールです。 ヨーロッパ産の麦芽を使用し、通常のヱビスビールよりも熟成期間が倍とのこと。 やや苦みが強いのですが、旨みや香りが芳醇でのど越しもよく、とてもおいしいビールでした。 グラス写真です。 レシピブログに参加しています。 #お酒・お茶 « セロリともやしの明太子和え | トップ | ゴールデンエール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます