
最近の画像[もっと見る]
-
野菜たっぷりサラダ 2年前
-
豚肉のみそ漬け焼き 2年前
-
豆腐とニラの炒め煮 2年前
-
肉じゃが 2年前
-
変わり豚しゃぶ 2年前
-
たらのチーズ焼き 2年前
-
スペインワイン 2年前
-
砂糖ざやと油揚げの卵とじ煮 2年前
-
豚肉と春雨のスープ煮 2年前
-
鮭のあけぼの揚げ 2年前
トラックバック
- 料理レシピ紹介サイト: 水菜(みずな)ミズナ ブログでCookin (料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin!)
- 「水菜(みずな)ミズナ」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。
お写真を見ると、、、崩れていませんね、やり方かしら(^_^; 練習します、、、最近よく買っています。
ここのお豆腐はおいしいけれど「湯豆腐野郎」などは湯豆腐にしたら、煮溶けてしまいました。
汁も真っ白になってしまうので、そうなると見た目がよくないので心配していたのですが、男前豆腐は大丈夫でした。
もしかしたら、買ってから数日冷蔵庫に置いておいたので、水分が抜けていたのかも知れません・・・