ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして (まめたろう)
2006-07-14 15:33:14
酵母ネットの縁側からたどってきました。わたしも酵母をはじめたばかりで現在試行錯誤中です。梅干しも毎年やっています、減塩しない18%で。手作りは楽しいですね。味噌はまだやったことがないのですが、今度の冬にトライしてみたいなぁと思ってます。また、遊びにきますね。
返信する
はじめまして。 (fuu)
2006-07-14 20:38:50
まめたろうさん



酵母始めたばかりで,色々悩みながらやってます。

この先どうなるか予測がつきませんが、楽しんで



やってみたいと思ってます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
返信する

コメントを投稿