梅仕事
梅干用・・・16KG
梅ジュース・3.5KG
醤油漬け梅・・0・5KG
梅干は15%塩
梅ジュースは砂糖同量で
生のままフォークで
刺して漬け込む
梅醤油は生の梅を醤油に
漬け込むだけ
シンクの中は梅20KG
水はすぐ排水しました
(ご注意 梅は絶対!水に漬け込まないでください
つける前にサッと洗うだけで充分です 変色し、カビが
発生する一つの原因です)と但し書きの紙が同封されてました
和歌山県 梅の駅
みなべ川村より取り寄せ
梅干用・・・16KG
梅ジュース・3.5KG
醤油漬け梅・・0・5KG
梅干は15%塩
梅ジュースは砂糖同量で
生のままフォークで
刺して漬け込む
梅醤油は生の梅を醤油に
漬け込むだけ
シンクの中は梅20KG
水はすぐ排水しました
(ご注意 梅は絶対!水に漬け込まないでください
つける前にサッと洗うだけで充分です 変色し、カビが
発生する一つの原因です)と但し書きの紙が同封されてました
和歌山県 梅の駅
みなべ川村より取り寄せ
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