ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

ひじきのお焼

2009年04月03日 | 今日の夕飯

4月2日に作りました

ひじきの煮物を山と芋のすりおろしに
混ぜてクッキングシートにのせて
焼きました

これも孫用
「せんべい」と言って
食べてます
大人が食べてもおいしい!










昨年の1月口の中に
「へんぺいたいせん」
と言うものが出来『治るまでには
数年かかる』と言われず~と気になり
気分が滅入っていました
でも昨日歯の検診で
「だいぶ治ってる」
「でも刺激物は当分控えるように」
と言われほっと♪
昨年撮ったレースのように白い筋が
口の中にいっぱい広がった写真を
見せられ、本当に随分よくなった
ものだと自分でも驚きました
先生も「安心したよ」と自分のこと
のように喜んでくださいました
玄米を食べたり、野菜たっぷり
食べたりあれこれといろいろな事
を試してました・・・・
とにかく、うれしい♪♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿