ようやく秋らしい肌寒さになってきました。
気温が下がってくると温かいものが美味しく感じられます。
熱々のトリッパ(牛の第二胃袋)をトマト煮にしてご用意しています。
仕上げにチーズをふりかけて。
合わせるならシンプルなイタリアの赤ワインがおすすめです。
この日はトスカーナのサンジョヴェーゼと。
迷カメラマンTさんが撮影してくれました。
Tさん、ありがとうございました!
気温が下がってくると温かいものが美味しく感じられます。
熱々のトリッパ(牛の第二胃袋)をトマト煮にしてご用意しています。
仕上げにチーズをふりかけて。
合わせるならシンプルなイタリアの赤ワインがおすすめです。
この日はトスカーナのサンジョヴェーゼと。
迷カメラマンTさんが撮影してくれました。
Tさん、ありがとうございました!
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