ブリヤ・サヴァラン・アフィネが入荷しています。
ブリヤ・サヴァランは、フランスの高名な美食家の名前。
有名な著書に『美味礼賛』があります。
日本でいうと魯山人を名前に付けているようなもの。
ですが、名前負けしないくらいに美味しいので、ブリヤ・サヴァラン氏も納得しているかしら?
フレッシュでクリームチーズのようなブリヤ・サヴァランを4週間ほど熟成させ、表面に白カビをまとわせたものがアフィネ。
外側部分はもちっとしていて中はミルキー。
ぜひお試しくださいませ♪
ブリヤ・サヴァランは、フランスの高名な美食家の名前。
有名な著書に『美味礼賛』があります。
日本でいうと魯山人を名前に付けているようなもの。
ですが、名前負けしないくらいに美味しいので、ブリヤ・サヴァラン氏も納得しているかしら?
フレッシュでクリームチーズのようなブリヤ・サヴァランを4週間ほど熟成させ、表面に白カビをまとわせたものがアフィネ。
外側部分はもちっとしていて中はミルキー。
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