低温調理した鶏胸肉
平日フレンチの肉料理や、フレンチランチの、フランスまかない風、の料理です。
サフランライス添え。
胸肉がしっとりしていて、酸味の利いたソースととてもよく合います。
新作ケーキ
まだ名前がありません。イチゴのソース、ヴァニラのクリーム、ハーブのゼリー、ミントのクリームと重なっています。
器は、ガラスです。何かと使い勝手の良い器です。(パセリを入れておいたり、花をちょっと挿したり、小さなスプーンをさしたり・・・)
イチゴしだいで、作らなくなる可能性もあります。
4月30日のまかない
h
アスパラとブロッコリー、ベーコンのパスタ。
実はこのパスタ、インスタントの粉末のたらこスパゲティーのソースを使って作ってあるそうです。
平日フレンチの肉料理や、フレンチランチの、フランスまかない風、の料理です。
サフランライス添え。
胸肉がしっとりしていて、酸味の利いたソースととてもよく合います。
新作ケーキ
まだ名前がありません。イチゴのソース、ヴァニラのクリーム、ハーブのゼリー、ミントのクリームと重なっています。
器は、ガラスです。何かと使い勝手の良い器です。(パセリを入れておいたり、花をちょっと挿したり、小さなスプーンをさしたり・・・)
イチゴしだいで、作らなくなる可能性もあります。
4月30日のまかない
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アスパラとブロッコリー、ベーコンのパスタ。
実はこのパスタ、インスタントの粉末のたらこスパゲティーのソースを使って作ってあるそうです。