宮城県北部振興事務所 伊藤様から
食材現地見学会のご案内が来ています。
開催日時 11月24日(水) 午前9時30分から午後2時30分まで
集合場所 県 大崎合同庁舎正面玄関前
内容 なめこ つきだて茸せんたー
(めんこいなめこ)の商品名で県内有数の生産量を誇ります
春菊 三浦清治さん
鍋の季節に欠かせない一品です。
豆腐 大豆工房ひらさわ
おからの出ない豆腐、粉末にした大豆粉をまるごと使ってます
産直所 色麻町平沢穀菜センター
新鮮な野菜てんこもり!
参加費 1500円
集合場所からはマイクロバスで移動します。
申し込みはメールで・・・・ nh-sinbk2@pref.miyagi.jp 担当伊藤さん
みやぎ野菜ソムリエの会 ブログを見たと書き加えてください。
参加定員 22名 (応募者多数の場合は抽選となります)
締め切り 11月15日
問い合わせ先 宮城県北部地方振興事務所 地方振興部振興第二班 伊藤さん
TEL 0229-91-0763 まで
食材現地見学会のご案内が来ています。
開催日時 11月24日(水) 午前9時30分から午後2時30分まで
集合場所 県 大崎合同庁舎正面玄関前
内容 なめこ つきだて茸せんたー
(めんこいなめこ)の商品名で県内有数の生産量を誇ります
春菊 三浦清治さん
鍋の季節に欠かせない一品です。
豆腐 大豆工房ひらさわ
おからの出ない豆腐、粉末にした大豆粉をまるごと使ってます
産直所 色麻町平沢穀菜センター
新鮮な野菜てんこもり!
参加費 1500円
集合場所からはマイクロバスで移動します。
申し込みはメールで・・・・ nh-sinbk2@pref.miyagi.jp 担当伊藤さん
みやぎ野菜ソムリエの会 ブログを見たと書き加えてください。
参加定員 22名 (応募者多数の場合は抽選となります)
締め切り 11月15日
問い合わせ先 宮城県北部地方振興事務所 地方振興部振興第二班 伊藤さん
TEL 0229-91-0763 まで