シチュー作りましたよ。
昼夜連続のシチュー。
ご飯の上にシチューをぶっかける食べ方。
正規の食べ方とか気にしない。
こっちの方が洗い物少なく済むしさ!節水ですよ。
今回はいつもと変えて…
・ご飯炊くのとシチュー作るのにミネラルウォーターを使った
・茄子を少し入れた
・ソーセージ入れた
・有機の玉ねぎ入れた
茄子とソーセージ効果で甘くなりました。
でもちょっと甘過ぎた感が…。
シチュー作るときは大量に作るので連チャンで食べることが多い。
しばらくはシチューは要らないな。
次はたまねぎ消費のために味噌汁でも作ろう。
でも相変わらず同じものしか作らないので料理レベルは上がらないね。
昼夜連続のシチュー。
ご飯の上にシチューをぶっかける食べ方。
正規の食べ方とか気にしない。
こっちの方が洗い物少なく済むしさ!節水ですよ。
今回はいつもと変えて…
・ご飯炊くのとシチュー作るのにミネラルウォーターを使った
・茄子を少し入れた
・ソーセージ入れた
・有機の玉ねぎ入れた
茄子とソーセージ効果で甘くなりました。
でもちょっと甘過ぎた感が…。
シチュー作るときは大量に作るので連チャンで食べることが多い。
しばらくはシチューは要らないな。
次はたまねぎ消費のために味噌汁でも作ろう。
でも相変わらず同じものしか作らないので料理レベルは上がらないね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます