
以前から一度行きたかったお店です。
近くにも太刀魚の美味しいお店があります。
ブログは ここ たっちょ重 いずみの剣(つるぎ)店 貝塚市
ついに行ってきました。義姉がすべて手配してくれました
開店は11:30ですが11:00に並びました
本日の一番です。今日は40食限定らしい。
開店前には10数組並んでました。
たちまぶし を頼みました。
ひつまぶしとは、名古屋名物のウナギの蒲焼を用いた日本の料理ですが
たちうおで同じように食べるから たちまぶし と名づけたようだ

付きだしは太刀魚の骨せんべいでした。カリッカリッと美味しい

太刀魚の蒲焼がメチャメチャ美味しい

ひつまぶしと同様に出汁茶漬けにしても食べれます
お店を出るとすでに20組み以上が並んでました。
近くにも太刀魚の美味しいお店があります。
ブログは ここ たっちょ重 いずみの剣(つるぎ)店 貝塚市
ついに行ってきました。義姉がすべて手配してくれました
開店は11:30ですが11:00に並びました
本日の一番です。今日は40食限定らしい。
開店前には10数組並んでました。
たちまぶし を頼みました。
ひつまぶしとは、名古屋名物のウナギの蒲焼を用いた日本の料理ですが
たちうおで同じように食べるから たちまぶし と名づけたようだ

付きだしは太刀魚の骨せんべいでした。カリッカリッと美味しい

太刀魚の蒲焼がメチャメチャ美味しい

ひつまぶしと同様に出汁茶漬けにしても食べれます
お店を出るとすでに20組み以上が並んでました。