コメント
私も頂きました
(
ペトマサ
)
2005-06-06 21:57:27
元船長さんの話では採るのが大変な作業のようです。
美味い、不味い、よりもその気持ちが嬉しいですね!
<ペトマサ>
Unknown
(
黒石
)
2005-06-15 11:58:33
木苺に関して
商業ベースに乗らないのは痛む(悪くなる)のが早くまた輸送に向かないほど脆く本当に美味しいのは木に菜っているのを手で取りながら直接口に運ぶのが一番です。私が小学生低学年の頃は戦後で食に飢えていた時代 他所の家の庭に盗みに入って貪り食ったのが懐かしくノスタルジーに駆られて栽培したものです シーズンは約2週間程度です。喜んで頂きさいわいです。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
美味い、不味い、よりもその気持ちが嬉しいですね!
<ペトマサ>
商業ベースに乗らないのは痛む(悪くなる)のが早くまた輸送に向かないほど脆く本当に美味しいのは木に菜っているのを手で取りながら直接口に運ぶのが一番です。私が小学生低学年の頃は戦後で食に飢えていた時代 他所の家の庭に盗みに入って貪り食ったのが懐かしくノスタルジーに駆られて栽培したものです シーズンは約2週間程度です。喜んで頂きさいわいです。