コメント
Unknown
(
kokumi
)
2009-04-28 21:39:56
こんばんは~
どちらも美味しそうです。
そう。。。
じゃないですね。
美味しいですね。^^)
我が家は、がっちょの天麩羅のほうが好きですよ。
とっても身がほこほこしていて美味しいです。
水茄子の浅漬け、これからがますます美味しくなりますね。
kokumiさんコメントありがとうございます
(
kazu_san
)
2009-04-29 18:38:00
がっちょの天麩羅は、骨も使うのでしょうか?
がっちょに水ナス。
泉州バンザイの季節がやってきました。
泉州バンザイ
(
mya
)
2009-05-03 00:23:37
はじめまして。
「北庄司酒造店」さんキーワード検索で、まいりました。
今年から、地元のエコ米を使用して、一樽限定純米酒を仕込むそうです。
財団法人泉佐野市公園緑化協会のHPから、情報がとれます。
よろしければ、どうぞ~。
myaさんありがとうございます
(
kazu_san
)
2009-05-03 17:38:34
莊の郷は大好きなお酒のひとつです。
情報頂いたのを見ました。
ありがとうございました。
自分でいろいろやって、一升 6500円。
自分でやるから、5升で、6500円というならね。(笑)
北庄司酒造店さんでは、コンサートも聞かせてもらったりしてお世話になってます。
いつも太っ腹なのにね。
次の企画を楽しみにしています。
また、教えてくださいね。
なるほどー
(
mya
)
2009-05-04 01:45:18
こんばんは~。
一升、2500円で販売だそうです。
体験がメイン、お土産つきというお値段ですね。
おいしいが満載のブログですね。
いろいろ情報いただいてまいります。
ありがとうございます。(^O^)
myaさんへ
(
kazu_san
)
2009-05-04 20:44:22
スミマセン早トチリで。
訂正ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
どちらも美味しそうです。
そう。。。
じゃないですね。
美味しいですね。^^)
我が家は、がっちょの天麩羅のほうが好きですよ。
とっても身がほこほこしていて美味しいです。
水茄子の浅漬け、これからがますます美味しくなりますね。
がっちょに水ナス。
泉州バンザイの季節がやってきました。
「北庄司酒造店」さんキーワード検索で、まいりました。
今年から、地元のエコ米を使用して、一樽限定純米酒を仕込むそうです。
財団法人泉佐野市公園緑化協会のHPから、情報がとれます。
よろしければ、どうぞ~。
情報頂いたのを見ました。
ありがとうございました。
自分でいろいろやって、一升 6500円。
自分でやるから、5升で、6500円というならね。(笑)
北庄司酒造店さんでは、コンサートも聞かせてもらったりしてお世話になってます。
いつも太っ腹なのにね。
次の企画を楽しみにしています。
また、教えてくださいね。
一升、2500円で販売だそうです。
体験がメイン、お土産つきというお値段ですね。
おいしいが満載のブログですね。
いろいろ情報いただいてまいります。
ありがとうございます。(^O^)
訂正ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。