コメント
 
 
 
Unknown (kokumi)
2009-04-28 21:39:56
こんばんは~

どちらも美味しそうです。
そう。。。
じゃないですね。
美味しいですね。^^)

我が家は、がっちょの天麩羅のほうが好きですよ。
とっても身がほこほこしていて美味しいです。

水茄子の浅漬け、これからがますます美味しくなりますね。
 
 
 
kokumiさんコメントありがとうございます (kazu_san)
2009-04-29 18:38:00
がっちょの天麩羅は、骨も使うのでしょうか?

がっちょに水ナス。

泉州バンザイの季節がやってきました。
 
 
 
泉州バンザイ (mya)
2009-05-03 00:23:37
はじめまして。
「北庄司酒造店」さんキーワード検索で、まいりました。
今年から、地元のエコ米を使用して、一樽限定純米酒を仕込むそうです。
財団法人泉佐野市公園緑化協会のHPから、情報がとれます。
よろしければ、どうぞ~。
 
 
 
myaさんありがとうございます (kazu_san)
2009-05-03 17:38:34
莊の郷は大好きなお酒のひとつです。
情報頂いたのを見ました。
ありがとうございました。
自分でいろいろやって、一升 6500円。

自分でやるから、5升で、6500円というならね。(笑)

北庄司酒造店さんでは、コンサートも聞かせてもらったりしてお世話になってます。

いつも太っ腹なのにね。

次の企画を楽しみにしています。

また、教えてくださいね。

 
 
 
なるほどー (mya)
2009-05-04 01:45:18
こんばんは~。
一升、2500円で販売だそうです。
体験がメイン、お土産つきというお値段ですね。

おいしいが満載のブログですね。
いろいろ情報いただいてまいります。
ありがとうございます。(^O^)

 
 
 
myaさんへ (kazu_san)
2009-05-04 20:44:22
スミマセン早トチリで。

訂正ありがとうございます。

これからも、よろしくお願いします。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。