uwila’sブログ

ロミロミ&フェイシャルをメインとしたサロン【UWILA】→http://www16.plala.or.jp/uwila/

たまにはこんなご紹介♪

2020年04月30日 08時08分08秒 | Yokoのつぶやき

Yokoです

発酵食品ってなかなか摂らないかなと思って
腸内環境を整えるために今年から作り始めましたよ
塩麹、醤油麹ちゃん達です

麹は玄米麹を使っています

食材がとても柔らかくなる

食材の本来の味が引き立つ

これには本当に驚きです

ちなみに...一番右の瓶は...手作りラー油これもまろやかでとっても食べやすいですよ

実はYokoは手作りが大好きなんでした~~

なので、これまでも時間がある時、大抵いろいろ作っていました(笑)

今、時間がこれまでよりあるので、できなかったことができたりして

楽しんでいますそして体験して勉強できていることに感謝ですね

ちょっとずつアップして行きますね~

 

Connect with yourself

Yoko

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする