醤油味で作りました。
以前,長男が作った
『丸ごとピーマンの肉詰め』です。
あと
“はなまるマーケット”で見た
『新玉ねぎの肉団子のせ』?です。
タネを景気よく
のせすぎました
玉ねぎが見えない
“はなまる”では蒸してました。
新玉ねぎと春雨のサラダ・昨日カレー・味噌汁(豆腐・大根)
茹でキャベツ芯
はなまるマーケット
4月13日の放送の『新タマネギのミートソースのせ』
フライパンにアルミ箔を敷きタマネギ(2枚重ね)を並べる。
その上にミートソースをのせ、アルミホイルの下に水を入れてから
フタをして中火で10分蒸し焼きにする。
私は,器のアイデアを頂きました。
タネは,ナツメグ味です。