ベビー帆立とほうれん草の胡麻据aえ 2021年05月21日 | 晩ご飯 シチュー用に買っておいた帆立。 三男 「カレーは好きだけど,シチューは...」で シチュー却下。 実は,私も白いシチューが苦手。 ほうれん草の胡麻和え +お・+ベビー帆立 ということです。 まぐろアボカド丼(息子用数ム) 焼売の下は, キャベツの外皮を マヨネーズちょっとと胡麻油で炒めて敷きました。 « ひき肉の油揚げロール&鯖缶料理 | トップ | 信州味噌 野菜らーめん <麺... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます