☆ポテトのカレーチーズ焼き 2014-11-09 15:18:40 | のりママ亭 ♪材料♪ じゃがいも *北あかりなどのホクホク系がオススメ カレー :残り物・レトルトカレー チーズ :ピザ用チーズ・溶けるチーズ ♪作り方♪ 1.じゃがいもは皮をむき、薄めの銀杏切りにして耐熱皿に並べ、ラップをしてレンジでチンする。 2.じゃがいもが柔らかくなったら、カレーで覆い、オーブントースターで10~15分焼く。 3.チーズをのせ更に焼く。 焦げ目がついたら出来上がり♪ « 今週もお疲れさま~! | トップ | ☆ヤーコンのきんぴら »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 昨日作ってみた~! (千代ママ) 2014-11-09 17:17:14 美味しかったわぁ~🎶例の塩昆布キャベツも作ったんで珍しく二品もあり旦那も喜んだわ(笑)明日は醤油麹に挑戦!塩昆布の卵焼きもね🎶かろうじて・・・二品(爆) Re:昨日作ってみた~! (utino-dachs) 2014-11-11 12:51:51 ありがとう!なかなか楽チンでしよ(笑)私はランチにはご飯バージョンで作ったりします♪ 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
例の塩昆布キャベツも作ったんで珍しく二品もあり
旦那も喜んだわ(笑)
明日は醤油麹に挑戦!塩昆布の卵焼きもね🎶
かろうじて・・・二品(爆)
なかなか楽チンでしよ(笑)
私はランチにはご飯バージョンで作ったりします♪