昨夕は事務所の年に一度の決算報告会で。
終了後は浦和の中華ワンロンで懇親会を。
決算は減収・減益でパッとしませんでしたがね。
この時期は上海ガニの季節でね。
ワンロンオーナーには上海ガニの他ね。
皆さん食べたことのない料理を考えて貰ってね。
その一部をアップしますね。
上海ガニのメスで。大ぶりな逸品。
生きてませんと価値が無いのです。
これを蒸して、生姜醤油で頂きます。
濃厚なミソです。
エビ・ホタテのすり身
干しナマコ包み
ホタテに載せた中国味噌
カルビを四川風に。辛いが美味い。
ブロッコリーにカニあんかけです
定番のふかひれスープ
ワンロンチャーハンが〆でしたが、食べれませんね。
紹興酒を頂きましたが、朝には残ってませんでした。
何時も色々とご協力・ご支援頂いてる皆さんに心ばかりのご招待ですけど。
また来年も開催できるように、少しは仕事しませんとね。
さあ、今日はお昼から解体現場の確認や。
さいたま市南区の土地の現地調査やら。
今日も面白い一日にしませんと。
何時も応援いただきありがとうございます。
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終了後は浦和の中華ワンロンで懇親会を。
決算は減収・減益でパッとしませんでしたがね。
この時期は上海ガニの季節でね。
ワンロンオーナーには上海ガニの他ね。
皆さん食べたことのない料理を考えて貰ってね。
その一部をアップしますね。
上海ガニのメスで。大ぶりな逸品。
生きてませんと価値が無いのです。
これを蒸して、生姜醤油で頂きます。
濃厚なミソです。
エビ・ホタテのすり身
干しナマコ包み
ホタテに載せた中国味噌
カルビを四川風に。辛いが美味い。
ブロッコリーにカニあんかけです
定番のふかひれスープ
ワンロンチャーハンが〆でしたが、食べれませんね。
紹興酒を頂きましたが、朝には残ってませんでした。
何時も色々とご協力・ご支援頂いてる皆さんに心ばかりのご招待ですけど。
また来年も開催できるように、少しは仕事しませんとね。
さあ、今日はお昼から解体現場の確認や。
さいたま市南区の土地の現地調査やら。
今日も面白い一日にしませんと。
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