goo blog サービス終了のお知らせ 

こわれもの注意

肉豆腐

今日は豆腐屋でかった豆腐で肉豆腐を作った。
丁寧に水を切って、両面を焼き上げる。
そして、肉豆腐の素を投入<手抜き

さぁ、食べようと皿に移したら・・・

手が滑って流しにどばぁ~~~んとオープン・・・

うわ~~ん。(T_T

でも、半分は残りました。
うまいよ。
また挑戦しよう。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事