コメント
 
 
 
Unknown (saya)
2012-03-26 12:08:27
食べ物のお皿はプラスチックですよね?
いい感じで、現地ぽいですよね♪
 
 
 
>sayaさんへ (USHIZO)
2012-03-26 12:39:01
こんにちは。いらっしゃいませ!

仰る通り、食器はメラミンでいい感じでした。
さらに取り皿もピンクや水色の例のアレにレンゲはステンレスのアレでした。
もうこれだけでテンションだだ上がりでしたよ!

神奈川にお越しの際はぜひ!
それでは、失礼します。
 
 
 
ありがとうございます。 (アンティヒロ)
2012-03-28 16:36:02
ダイアリーに載せて頂きありがとうございます。
マレーシアのお話楽しかったです。
マレーシア、シンガポールの風景を頭に浮かべつつ料理を作っています。
今は義理の息子ジェームスが厨房で頑張っています。
私は料理オタクでして、毎日作り続けています。
友人のブログ「Peranakan Chic]も是非ご覧ください。 次回は奥様とお越しください。お待ちしています。
 
 
 
うまい、うまずぎる! (ヒロシ)
2012-03-29 12:24:22
東京の有名店よりも上質な料理と感じました。
コストや時間などの制約から解放され、大和の地で本物を提供できることが、このお店の魅力ですね。

東南アジア系料理で、自分のベスト3に入ると断言できます!!
再訪問の際は、また声を掛けてください。
 
 
 
>アンティヒロさんへ (USHIZO)
2012-03-29 23:24:27
こんばんは。いらっしゃいませ!

先日は非常に素晴らしいお料理をいただけて、本当に嬉しかったです!
他のお客さんたちもいたのに、ぶしつけに話してしまってすみませんでした。

他のお料理もいただきたいので、ぜひともまた訪問させてもらいます!

>友人のブログ「Peranakan Chic]も是非ご覧ください。

はい、後ほど拝見させてもらいます!
それでは、失礼します。
 
 
 
>ヒロシさんへ (USHIZO)
2012-03-29 23:27:38
こんばんは。いらっしゃいませ!

先日はご一緒いただきまして、ありがとうございました。
しかし…正直ここまで素晴らしいとは思ってもみませんでしたよね。
神奈川県民の誇れるお店!ですね。

ぜひまたここで集まりましょう!ヽ(・∀・)ノ
それでは、失礼します。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。