コメント
 
 
 
Unknown (ひろこ!!!)
2012-10-24 08:10:15
楽しい雰囲気が伝わってきて見ていて楽しいです♪
わたしもナシレマ好きなので作ってみたいなあ。。
次回は参加する予定です!
 
 
 
>ひろこさんへ (USHIZO)
2012-10-25 00:36:06
こんばんは。いらっしゃいませ!
これは本当に楽しかったです!
ひろこさんと一緒に料理を習う機会ができたら、楽しそうですね!
ぜひぜひ、ご一緒しましょう!ヽ(・∀・)ノ

それでは、失礼します。
 
 
 
ナシレマ! (しきち)
2012-10-25 02:34:46
ナシレマ大好きな身としては、垂涎の企画です!
サンバルイカンビリス作ってみたい!!!
そして、バナナの葉の効能(水分で冷める)、
なるほど!!!と拍手です。知りませんでした。

本当にナシレマの世界は深いですね~
今後もためになって楽しいUSHIZOさんのブログ、
期待しています!
 
 
 
>しきちさんへ (USHIZO)
2012-10-27 19:31:21
こんばんは。いらっしゃいませ!

自分でナシレマが作れるという、すばらしい企画でした。
自宅でも作ってみましたが、ご飯は冷凍して保存しています。
いつでもナシレマが食べたくなったらいただけるというのは嬉しいですね。

自作サンバルイカンビリスはすっごく美味しかったです!

それでは、失礼します。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。