あねうえどのの作品が休日の食卓に並ぶようになったが。
通常の料理よりも、調理学校で学んだお菓子だとかパンの方ができがよい。
問題は、休日にしか出てこない上に、菓子傾向が強いので食事には不向きということである。
以前のパンは皮の固い系統のものだったが。
本日のパンはというと。
アンパン。
ピザパン。
メロンパン。
バターロール。
…あのー。
胃痛が酷くて、朝から白粥生活なワタクシメをもっといたわってくだされ。
特にピザパンの油脂分とタバスコがきつい。
そう思うなら、せめて手を出すなワタクシメ。
と、セルフつっこみをしておいて。
なんというか、高校の購買に並んでる調理パンの味わいである。
我が家にはあまりなじみのない味覚なだけに、おとんさまとおかんさまにはやや抵抗があったようであるが。
通常の料理よりも、調理学校で学んだお菓子だとかパンの方ができがよい。
問題は、休日にしか出てこない上に、菓子傾向が強いので食事には不向きということである。
以前のパンは皮の固い系統のものだったが。
本日のパンはというと。
アンパン。
ピザパン。
メロンパン。
バターロール。
…あのー。
胃痛が酷くて、朝から白粥生活なワタクシメをもっといたわってくだされ。
特にピザパンの油脂分とタバスコがきつい。
そう思うなら、せめて手を出すなワタクシメ。
と、セルフつっこみをしておいて。
なんというか、高校の購買に並んでる調理パンの味わいである。
我が家にはあまりなじみのない味覚なだけに、おとんさまとおかんさまにはやや抵抗があったようであるが。