週末恒例買い出しである。
珍しく鯛焼なんぞを購入。
カスタード、白あんあたりはメジャーだが。
トマトや紫芋ってぇのは初めてである。
いろいろ買ったらチョコあん鯛焼がついてくるあたりがバレンタインの季節らしくはある。
冬桜にあわせたのか、季節をよまないせいか、さくらあんなんてのもあったが。
結局、何種類も購入。
あねうえどの制作のプレーンタルトなんぞも控えていたりするのだが…。
「可能な限り、家族は同じ物を食べること」というのが我が家の家訓であったりする。
その網の目をすりぬけられるわけもなく。
即行三枚に下ろしてぶつ切りにされる鯛焼ず。
見慣れた光景ではあるが…。
切れっ端を食べてても。どーも、鯛焼を食べたという気分にならないのはどうしたものか。
一番人気は生キャラメル。また買いに行こうかな。
珍しく鯛焼なんぞを購入。
カスタード、白あんあたりはメジャーだが。
トマトや紫芋ってぇのは初めてである。
いろいろ買ったらチョコあん鯛焼がついてくるあたりがバレンタインの季節らしくはある。
冬桜にあわせたのか、季節をよまないせいか、さくらあんなんてのもあったが。
結局、何種類も購入。
あねうえどの制作のプレーンタルトなんぞも控えていたりするのだが…。
「可能な限り、家族は同じ物を食べること」というのが我が家の家訓であったりする。
その網の目をすりぬけられるわけもなく。
即行三枚に下ろしてぶつ切りにされる鯛焼ず。
見慣れた光景ではあるが…。
切れっ端を食べてても。どーも、鯛焼を食べたという気分にならないのはどうしたものか。
一番人気は生キャラメル。また買いに行こうかな。