浦乃鍋屋

本日の一品をご紹介します。特製の木製匙るいの販売をいたします。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

おいしい魚

2020-01-27 06:12:29 | 
2020年12月
イスズミ(ヒックレ)のトマト煮


2020年9月
シジュウのナメロウ


2020年4月
ヘダイの煮こごり


2020年1月
ボラの塩焼き


2019年9月
マトウダイの腹からでてきたネンブツダイの素揚げ


2019年7月
ハガツオ


マトウダイのソテ、フロムダンベール風味


熟成ニザダイ


2019年5月
クロダイとイラのカルパッチョ


2019年4月
イシダイの茶漬け


2018年2月
イサキと鍋島


マサバの青海波


2017年12月
キンメのユッケ


2017年8月
タイの薄造り


ノドグロの煮付け


コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 浦乃鍋屋とは | トップ | 匙、バタナイフ、マドラー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事