【一品料理】
・魚料理 季節、仕入れ状況により取り扱う魚が異なります。お気軽にお尋ねください。
生チリ 2000円から
焼き物 1000円から
煮付け 1200円から
唐揚げ 1200円から
・お造り(並) 1300円
・お造り(上) 2000円
・鯛あら焚き 1500円
・鯛骨蒸し 1500円
・酢物 700円
・天ぷら 1200円
・海老フライ 1200円
・和風ステーキ 2200円
・うなぎ蒲焼き 1500円
・あなご蒲焼き 1200円
・鶏唐揚げ 700円
・焚き合わせ 600円
・出し巻き 500円
・茶碗蒸し 400円
・吸物 300円
・赤だし 300円
・ごはん 150円
・フルーツ盛り合わせ 800円
・クレームブリュレフルーツ添え 500円
・シャーベット 300円