大竹市市制施行60周年記念、『大好き?おおたけ弁当』。
1年間の期間限定で、新発売いたします(^v^)
おおたけの「竹」をあしらった、小さな二段重に、大竹のおいしい<wbr></wbr>ものを、上品に詰め込みました。
...
・大竹の郷土料理、もぶり。
お米は、大竹市松ヶ原産ヒノヒカリ。
「安心!広島ブランド」を取得した、特別栽培米。大竹初認可<wbr></wbr>。
・大竹市松ヶ原の、放し飼い地玉子を使った、だし巻き玉子。
・大竹市栗谷の、椎茸を使った、しいたけバーガーフライ。
・大竹市栗谷の、岸根栗を使った、渋皮煮。
・大竹市阿多田の、ハマチを使った、照り焼き。
・大竹市阿多田の、ちりめんじゃこを使った、なます。
・大竹市立戸の、いちじくを使った、コンポート。
などなど。
地産地消にこだわりました。
1500円で販売いたします。前日までの要予約とさせていただき<wbr></wbr>ます。
よろしくお願いいたします<m(__)m>