にごにごのすすめwithベルベット坊主

どんなちっちゃなことでも必ず意味がある。いろんなことにちょっとだけ目を向けると…

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2018 年越しオードブル

2017年11月08日 | なかなか
おひさしぶりでございます。 11月に入り、今年も残り少なくなって参りました。 本年も、旬菜酒家なかなか特製年越しオードブルの予約販売を致しております。 40個限定とさせていただきます。 現時点で半数以上のご予約が入っている状況です。 昨年より、予約ペースが早いようなので、 締め切り前の完売が予想されます。 お決まりの際には、お早目のご連絡をおすすめいたします。 ご検討いただければ幸いです。 . . . 本文を読む
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11周年を迎えました

2017年08月12日 | なかなか
本日8月 12日で 当店『旬菜酒家なかなか』は、11周年を迎えます。 たくさんのお客様に支えられながら、積み重ねた年月です。 今後も、変わらぬ味と空間を守り、提供してゆきたいと考えております。 南平岸にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。 これからも、よろしくお願い致します。 8月18日~20日は三連休となっております。 . . . 本文を読む
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札歩路

2017年06月08日 | なかなか
本日の北海道新聞に折り込まれている『札歩路』。 こちらに当店が紹介されています。 リピートされるお客様も多い『エビ塩あんかけ焼そば』。 昼夜ともにお召し上がりいただけます。 . . . 本文を読む
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今年もよろしくお願いします

2017年01月10日 | なかなか
おだやかな新年を迎えました。 本年も【旬菜酒家なかなか』をよろしくお願い致します。 本日よりランチ営業も開始致します。 皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。 . . . 本文を読む
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掲載されました

2016年12月19日 | なかなか
12月9日発売の本。 『続・和田由美の札幌この味が好き!』 当店の料理も紹介されています。 年末オードブルのご注文期間が終了致しました。 今年も締め切り日を前に完売となりました。 これからマスターは一年の締めくくりの大仕事に向けて こつこつと準備を進めて参ります。 . . . 本文を読む
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