”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

豊橋 干し野菜講座のご案内

2014-06-03 09:25:54 | 干し野菜

豊橋の皆さま、

4月のNHK文化センターでの干し野菜講座は

諸般の事情で休講とさせていただき、

大変ご迷惑をおかけしましたこと、

深くお詫び申し上げます。

   
  

そこで、急遽、8月に干し野菜講座を

開講させていただく運びとなりました。

   

Img_9237

      

おひさまいっぱい 干し野菜の魅力 

 講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
   
     上久保 節代
  
 日時:平成26年8月1日(金) 10:00~11:30
  
 受講料:会員 1,836円   一般 1,944円

 教材費:1,000円

 ※お申込み、お問い合わせは
 
 NHK文化センター 豊橋教室まで

  TEL (0532)54-4155

 http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/

 

 
  

8月1日は梅雨は開けていますが、

冷夏とも言われている今年の夏。

どんな干し野菜に仕上がるのか、

私自身もハラハラ、ドキドキ・・・。

    

皆さん、一緒に干し野菜を楽しみませんか?

多くの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする