豊橋の皆さま、
4月のNHK文化センターでの干し野菜講座は
諸般の事情で休講とさせていただき、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
そこで、急遽、8月に干し野菜講座を
開講させていただく運びとなりました。
おひさまいっぱい 干し野菜の魅力
講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:平成26年8月1日(金) 10:00~11:30
受講料:会員 1,836円 一般 1,944円
教材費:1,000円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 豊橋教室まで
TEL (0532)54-4155
http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/
8月1日は梅雨は開けていますが、
冷夏とも言われている今年の夏。
どんな干し野菜に仕上がるのか、
私自身もハラハラ、ドキドキ・・・。
皆さん、一緒に干し野菜を楽しみませんか?
多くの方のご参加、お待ちしております。 (*^_^*)