”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

繰り返し、繰り返し

2010-05-23 13:43:42 | 食・レシピ

料理教室の前には、とにかく繰り返し試作します。

同じ野菜でも品種が違うと、

水加減や味付けが変わってしまうこともあります。

最近は、こんなものばかり繰り返し作っています。

Cimg2849

先ほど、とれたて食楽部さんからお電話をいただき、

料理教室までに何とか黄色のズッキーニを

集めてもらえそう・・・。

このお天気で収穫の予定が立たない中、

何人かの生産者様に当たっていただきました。

多くの方に支えられて、続けていけることに感謝し、

頑張っていきますね!

いつも、ありがとうございます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする