うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

割烹 入舟/前橋市 - 松茸 いただきました!

2012年09月25日 | エンゲル係数
 そろそろ 美味しいものでも   

 は

 割烹 入舟 さん にて 
 
 住所:前橋市千代田町4-19-16
 営業時間: 18:00~23:00
 電話:027-234-6946、0120-336946
 定休日: 日曜日、祭日

 

 Google うまやばし Map

 いつものとおり おまかせ 

  は やっぱり 美味しいねっと

 

 より スタート

 お刺身

 

 を つまみつつ  が すすみます。

 そして 秋 の  メインイベント スタート

 

 マツタケの土瓶蒸し 何回いただても この 香り が 楽しめるのは ありがたい

 最後に 綺麗に 鱧も いただいております。

 

 至福 一年ぶりの 旬 を 満喫です。

 

 2種類の味の鮎も堪能。

 そして ひさびさだな 海老シンジョウ

 

 ぱりさくの 中 からは 旨みが ぎゅっと 海老の うまみと絶妙なバランス。

 

 大  な 京蒸し で 今回 は 〆

 

 だいまんぞくな おまかせでした。     

 では また   

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割烹 入舟 割烹・小料理 / 中央前橋駅城東駅
夜総合点★★★★★ 5.0


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