コメント
 
 
 
痔の者 (ムー吉)
2010-07-15 21:31:01
およびでござるか?
 
 
 
フニャフニャ~ (チャッピ~)
2010-07-16 01:59:08
こんばんブ~

京野菜ですね~
明日食べても、きょう野菜

「鷹が峰とうがらし」って、万が一にも辛いものが無いんだって??
網焼き、美味しそう。。
シンプルが一番だけど、このあとちょっとメンツーユで煮ても美味かにゃ!?
万能テンプ~ラ粉でカリリっ!ってーのも、よーござんすかね~

一緒にあるの、ハナオの取れたワラぞうりかと思っちゃったよ~
 
 
 
季節 (Art-Foods)
2010-07-16 05:27:46
おはよ~ございます!
鷹が峰唐辛子とは初耳のモノですな、焼いてパラリをお塩で…いや~ん♪たまりませんねぇ…

この時期にワラビですか、でもゴワゴワしてないと云うか細くて柔らかそうなワラビで美味しそうですね。
買って帰ってからアク抜きするのはメンドーなので、茹でたヤツも売っていればいいのに(笑)
カツヲ節&酢醤油で一杯ですな
 
 
 
お~ (う~)
2010-07-17 05:53:02
む~さん、おはようございます。
お~、お仲間じゃ~(^O^)/

チャッピさん、おはようございます。
(^◇^)
はい、煮ても焼いても旨いと思います(^-^)

あ~さん、おはようございます。
わたくしも初めてみました。
なんか旨そうだったので…
甘かったです。
ワラビ~ね~…すぐ食べたいのでめんどくさいのは…(^◇^)
 
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