たいやき工房さんから、太っ腹にもアフィリエイト登録先着100名プレゼントで
たいやき(粒あん4個、クリーム3個、チーズ3個)お試しセットが届きました
クール便で、はるばる北海道より九州の我が家へ
とにかく十勝産にこだわっているそうで、生地はもちろん小豆や鶏卵などもこだわりの十勝産を使用しているそう
食べる前から楽しみ~
丁寧においしい食べ方が添付されていたので、早速そのとおりに。
食べ比べするために3種類とも焼いてみました。
①袋から出してレンジで1分半温めます。
②その後、オーブンで2分半から3分程度温めて好みの食感でお召し上がりください。
レンジですが600Wだと60秒くらいで十分でした
そしてオーブンで2分半ほど温めると、ぱりっぱりの焼きたてそのものに
とくに「粒あん」はパリパリ~
旦那は『粒あん』、息子は『チーズ』、娘は『クリーム』。
ちなみに私は、3種類を半分づつ貰い全部味見!
粒あんは、甘さ控えめで小豆の豆本来の味がすごくわかる
クリームは、なんだか懐かしいお味。
チーズは意外な組み合わせだと思っていたけどふわふわで、生地との相性も抜群でおいしい!
ちなみに私はチーズがお気に入りに
家族もみんな美味しいと喜んで食べてました
おいしいたい焼きをありがとうございました
今すぐ食べてみたい方はこちらからどうぞ たいやき(粒あん4個、クリーム3個、チーズ3個)お試しセット
たいやき(粒あん4個、クリーム3個、チーズ3個)お試しセットが届きました
クール便で、はるばる北海道より九州の我が家へ
とにかく十勝産にこだわっているそうで、生地はもちろん小豆や鶏卵などもこだわりの十勝産を使用しているそう
食べる前から楽しみ~
丁寧においしい食べ方が添付されていたので、早速そのとおりに。
食べ比べするために3種類とも焼いてみました。
①袋から出してレンジで1分半温めます。
②その後、オーブンで2分半から3分程度温めて好みの食感でお召し上がりください。
レンジですが600Wだと60秒くらいで十分でした
そしてオーブンで2分半ほど温めると、ぱりっぱりの焼きたてそのものに
とくに「粒あん」はパリパリ~
旦那は『粒あん』、息子は『チーズ』、娘は『クリーム』。
ちなみに私は、3種類を半分づつ貰い全部味見!
粒あんは、甘さ控えめで小豆の豆本来の味がすごくわかる
クリームは、なんだか懐かしいお味。
チーズは意外な組み合わせだと思っていたけどふわふわで、生地との相性も抜群でおいしい!
ちなみに私はチーズがお気に入りに
家族もみんな美味しいと喜んで食べてました
おいしいたい焼きをありがとうございました
今すぐ食べてみたい方はこちらからどうぞ たいやき(粒あん4個、クリーム3個、チーズ3個)お試しセット