たった今書いたばっかりだけど書くことあったから書きます(´・ω・`)
今日は学校の家庭科の授業の調理実習で、プリンを作った(´・ω・`)
僕はほとんどサランラップの芯をずっと回しながら遊んでいたのでほとんど手伝ってませんでした(´・ω・`)
最後ら辺で、15分間蒸してできたと思って蒸し器のふたを開けたらびっくりした(´・ω・`)
見た目がめっちゃ蒸しパンで、とてもプリンには見えない(´・ω・`)
で、次に皿に入れようとしてカップを逆さにしながら振っていたけど全く出てこない(´・ω・`)
そしてやっと皿に入ったと思ったらもうぐっちゃぐちゃで何かもう気持ち悪かった(´・ω・`)
僕らの班の所だけみんなありえないほどグロテスクな見た目になっていたけど、味は他の班の人と変わらないだろうと思って食べてみたら、またしてもびっくりした(´・ω・`)
味がめっちゃ卵豆腐(´・ω・`)
素直にまずいと思いました(´・ω・`)
まさか見た目が蒸しパンで、味が卵豆腐というプリンができるとは思わなかった(´・ω・`)
大失敗(´・ω・`)
鰹の科でも明日作るそうなので色々聞いてきます(´・ω・`)
今日は学校の家庭科の授業の調理実習で、プリンを作った(´・ω・`)
僕はほとんどサランラップの芯をずっと回しながら遊んでいたのでほとんど手伝ってませんでした(´・ω・`)
最後ら辺で、15分間蒸してできたと思って蒸し器のふたを開けたらびっくりした(´・ω・`)
見た目がめっちゃ蒸しパンで、とてもプリンには見えない(´・ω・`)
で、次に皿に入れようとしてカップを逆さにしながら振っていたけど全く出てこない(´・ω・`)
そしてやっと皿に入ったと思ったらもうぐっちゃぐちゃで何かもう気持ち悪かった(´・ω・`)
僕らの班の所だけみんなありえないほどグロテスクな見た目になっていたけど、味は他の班の人と変わらないだろうと思って食べてみたら、またしてもびっくりした(´・ω・`)
味がめっちゃ卵豆腐(´・ω・`)
素直にまずいと思いました(´・ω・`)
まさか見た目が蒸しパンで、味が卵豆腐というプリンができるとは思わなかった(´・ω・`)
大失敗(´・ω・`)
鰹の科でも明日作るそうなので色々聞いてきます(´・ω・`)
カラメルもすきです