ふてた二頭が一二着でしたね。情けない。まあ、人生はこんなもの。その内開ける我が道筋、と思って生きて行きましょうね。
タコと里芋を土鍋で煮ました。薄味ですが、薄口ではありません。煮えた頃合いにわたくしが外から帰って来ましたので、カボチャの親類であるズッキーニを入れてもらいました。良い匂いがしますね。味見をすると、本当に美味しい。わたくしが思いました、女性向けの「芋タコ南京」の権化の料理が出来ましたね。カボチャを入れようかと思ったんですが、あまり甘くなるとと思いましてカボチャの親類、ズッキーニを使いました。結果は、お、い、し、い。凄いものが出来ましたね。
昼のおかずだったんですが、玉葱とエリンギを1センチ角位に刻み、牛肉も同じ様に切り、SBのカレー粉を使いましたが、それにルーを少し入れましてね、水分がなくなるまで煮詰めました。美味しかったですね。お昼はトーストに載せ、残りは御飯といただきました。夕食は只、つまみとして食べましたけどね。美味しかったですね。ああ、マンゴチャツネの変わりに徳島の梨を入れました。それも美味しさの元かも知れませんね。
もう満腹ですね。今日も早寝出来そうですね。おやすみなさい。
タコと里芋を土鍋で煮ました。薄味ですが、薄口ではありません。煮えた頃合いにわたくしが外から帰って来ましたので、カボチャの親類であるズッキーニを入れてもらいました。良い匂いがしますね。味見をすると、本当に美味しい。わたくしが思いました、女性向けの「芋タコ南京」の権化の料理が出来ましたね。カボチャを入れようかと思ったんですが、あまり甘くなるとと思いましてカボチャの親類、ズッキーニを使いました。結果は、お、い、し、い。凄いものが出来ましたね。
昼のおかずだったんですが、玉葱とエリンギを1センチ角位に刻み、牛肉も同じ様に切り、SBのカレー粉を使いましたが、それにルーを少し入れましてね、水分がなくなるまで煮詰めました。美味しかったですね。お昼はトーストに載せ、残りは御飯といただきました。夕食は只、つまみとして食べましたけどね。美味しかったですね。ああ、マンゴチャツネの変わりに徳島の梨を入れました。それも美味しさの元かも知れませんね。
もう満腹ですね。今日も早寝出来そうですね。おやすみなさい。
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