昼食は焼きそば、エビの卵のタイ風中華とでも言いますかね。
このエビ味噌はタイ産ですから、レモングラスの匂いがしてね、なかなかに美味しいものです。具はもやしとネギ少しぐらいですがね。あとはめんまの味見とか。
昨日のゴーヤチャンプルの残りとかね。お昼は簡単に。
デザートはコーヒーとヨーグルト。ヨーグルトはリンゴと地理さんレーズン入り。
今朝はまたつまがパンを焼いてくれましてね、カンパーニュ風を二つ。一つは我が家用、もう一つは寿司屋の旦那に差し上げます。ちょうど昼過ぎに取りに来てくれましてね、ペットボトル一つと物々交換でした。コレは鯛のスープだそうです。嬉しいですね。我が家のは切ったけど、あげる分は丸のまま。
コレが鯛のスープです。何に使おうかしらねえ。
まあ楽しみが多いですね。
このエビ味噌はタイ産ですから、レモングラスの匂いがしてね、なかなかに美味しいものです。具はもやしとネギ少しぐらいですがね。あとはめんまの味見とか。
昨日のゴーヤチャンプルの残りとかね。お昼は簡単に。
デザートはコーヒーとヨーグルト。ヨーグルトはリンゴと地理さんレーズン入り。
今朝はまたつまがパンを焼いてくれましてね、カンパーニュ風を二つ。一つは我が家用、もう一つは寿司屋の旦那に差し上げます。ちょうど昼過ぎに取りに来てくれましてね、ペットボトル一つと物々交換でした。コレは鯛のスープだそうです。嬉しいですね。我が家のは切ったけど、あげる分は丸のまま。
コレが鯛のスープです。何に使おうかしらねえ。
まあ楽しみが多いですね。
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