いやあ、明日の夕食のおかずの下ごしらえぐらいの感じでしたがね「牛肉丸」とでも言うべきものを作りたくてね、なかなかうまくいかないのですが、牛肉の団子ですね、ラーメンの上にでも載せようかと。
ま、分葱の青いところを刻みましてね、今日のウォーキングで安く買えたスーパーの牛挽肉ですな、安くなくちゃ作れませんW。これをよく混ぜたところで夕食になり、タイムアップ。
なぜか、ぼやけましたね。夕食は今日はわたくしはビールを少し、妻はワインをたくさん。
おかずは昼間のコロッケの余り、鶏手羽中の塩焼きに酢橘を絞って。付け合わせはパクチーの葉っぱ。
あとは冷凍を戻した豚ホルモンの煮込み。蒟蒻と牛蒡はスポンジ状態ですね、冷凍を戻したから。
まあ、味は良いですから食べましたけど。あとやはり冷蔵庫から、干し椎茸の煮物。自分で干しました。
ご飯はコロッケで。
食後はヨーグルトに、冷凍庫から出て来たブラックベリー。今年の四月わたくしが倒れてすぐになったものですね。
まあ、治って食べられて良かったですねえ、と言う話でした。
ま、分葱の青いところを刻みましてね、今日のウォーキングで安く買えたスーパーの牛挽肉ですな、安くなくちゃ作れませんW。これをよく混ぜたところで夕食になり、タイムアップ。
なぜか、ぼやけましたね。夕食は今日はわたくしはビールを少し、妻はワインをたくさん。
おかずは昼間のコロッケの余り、鶏手羽中の塩焼きに酢橘を絞って。付け合わせはパクチーの葉っぱ。
あとは冷凍を戻した豚ホルモンの煮込み。蒟蒻と牛蒡はスポンジ状態ですね、冷凍を戻したから。
まあ、味は良いですから食べましたけど。あとやはり冷蔵庫から、干し椎茸の煮物。自分で干しました。
ご飯はコロッケで。
食後はヨーグルトに、冷凍庫から出て来たブラックベリー。今年の四月わたくしが倒れてすぐになったものですね。
まあ、治って食べられて良かったですねえ、と言う話でした。
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