まあ作ったものを食べるだけなんですが、カロリー上の問題もあり、シウマイは明日いただくことになりました。鍋ですと、それでおしまいですからね、あはは。豆腐と鱈の湯豆腐といいますか、鱈ちりですね。
つけダレはポン酢と赤青の唐辛子を刻んで塩漬けにしたもの、結構辛いです。
この鍋に牡蠣を投入しましてね、しゃぶしゃぶっと。
なにせ、私は飲まないですから、これだけしかないご飯、100g。2点分ですね。辛いです。
高菜漬けなんて、ご飯の友ですものね。
これは鶏皮の照り焼き、油を落としてタレをつけて焼きました。美味しいけど、飲まないのにこんなの出されてもね。
後、これはトムヤムクンスープ、芝海老を使用しました、美味しいです。ココナツミルク入り。
パクチーを浮かべました。まあすぐにご飯は終わりになりましたね、あはは。美味しくいただきましたが。
つまがもういっぱいワインを飲みたいと言うので、ボルドーの新しいボトルを開けました。もう食事は片付けたので、おつまみはカマンベール入り6Pチーズに梅酒に漬けたレーズンをのせました。美味しいんだそうです。
私は麦茶で腎臓の薬を飲んでいました。さて、今日もお風呂で温まってから寝ますかな。背中の痛みが出ないといいね。
つけダレはポン酢と赤青の唐辛子を刻んで塩漬けにしたもの、結構辛いです。
この鍋に牡蠣を投入しましてね、しゃぶしゃぶっと。
なにせ、私は飲まないですから、これだけしかないご飯、100g。2点分ですね。辛いです。
高菜漬けなんて、ご飯の友ですものね。
これは鶏皮の照り焼き、油を落としてタレをつけて焼きました。美味しいけど、飲まないのにこんなの出されてもね。
後、これはトムヤムクンスープ、芝海老を使用しました、美味しいです。ココナツミルク入り。
パクチーを浮かべました。まあすぐにご飯は終わりになりましたね、あはは。美味しくいただきましたが。
つまがもういっぱいワインを飲みたいと言うので、ボルドーの新しいボトルを開けました。もう食事は片付けたので、おつまみはカマンベール入り6Pチーズに梅酒に漬けたレーズンをのせました。美味しいんだそうです。
私は麦茶で腎臓の薬を飲んでいました。さて、今日もお風呂で温まってから寝ますかな。背中の痛みが出ないといいね。