まずナーベラの味噌炒めですね。ヘチマでは一番スタンダードかな。
これをアップにしましてね、この種がピーナツみたいで美味しいんですね、大好きです。
蒸したアスパラにマヨネーズ。
最後のご飯にはナーベラ汁。ヘチマ入りの豚汁ですね。これ、最高。
美味しかったです。
12341歩、今日も1万歩達成でした。ナーベラは自分へのご褒美。
これをアップにしましてね、この種がピーナツみたいで美味しいんですね、大好きです。
後、魚屋で安かった割りにはうまそうだったイナダ。コチジャンを酢でちょい伸ばしてね、薬味は新生姜。チコリの葉っぱに乗せたりしてね、美味しかったですね。チノにも一切れ。
あとはパンチャン(おかずぐらいの意味ね)水菜の炊いたん、
蒸したアスパラにマヨネーズ。
今日むいた枝豆。
昼の残りの鶏胸肉のサラダ。バジル沢山。
最後のご飯にはナーベラ汁。ヘチマ入りの豚汁ですね。これ、最高。
美味しかったです。
ああ、今日は夕方ビールを買いに出かけてこうなりました。
12341歩、今日も1万歩達成でした。ナーベラは自分へのご褒美。