そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

 家飲みも良いな!

2022-02-17 09:07:58 | 日記
蔓延防止も延長されるであろう中、家飲みを楽しんでおります。




原料米は兵庫県産 愛山(味 旨味)
アルコール分 16度 (ガツンとしっかり)
精米歩合71% (フルーティーな香り)
私は日本酒好きでベスト3に入ります!!


そして趣味のこの酒器で飲むと最高
「美味しゅうございました」

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ギョーザと一緒に | トップ | 全麺協 西日本支部団体戦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事