春の季節 元 K-1格闘家の角田さんが、そば打ち体験に来られました。




まずは、自己紹介





そして、塾長の見本打ち

切りのイメージトレーニング










試食「う~~ん旨い」(見本打ち蕎麦)



バジル蕎麦も食べていただきました(初めてのバジル蕎麦も大絶賛)

記念写真
角田 信朗さん一流の人は、そば打ちも器用で初めての蕎麦打ち人100人
でもベスト3に入られます。
そば打ちを続けるようにおすすめしておきました。
*放送予定:4/2(月)からの1週間 4/9(月)からの1週間
の2週に渡り各週、月曜日 水曜日 金曜日
14:00から9分間リピート放送となります。
尚、地域により時刻変更があります。




まずは、自己紹介





そして、塾長の見本打ち

切りのイメージトレーニング










試食「う~~ん旨い」(見本打ち蕎麦)



バジル蕎麦も食べていただきました(初めてのバジル蕎麦も大絶賛)

記念写真
角田 信朗さん一流の人は、そば打ちも器用で初めての蕎麦打ち人100人
でもベスト3に入られます。
そば打ちを続けるようにおすすめしておきました。
*放送予定:4/2(月)からの1週間 4/9(月)からの1週間
の2週に渡り各週、月曜日 水曜日 金曜日
14:00から9分間リピート放送となります。
尚、地域により時刻変更があります。