そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

上手にきれました?

2010-06-20 07:26:42 | 日記
まったく初めてのそば打ちから、
3ヶ月6回の基礎コースで、何とか手順を
覚えたくらいですが、楽しくこんなに上手に、
切ることが出来ました(自己満足)
今日は、打ったそばを自分で湯がいたそばを
食しました とても美味しく大満足
引き続き技術コースも頑張ります。
                (N様 談)
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 植田 隆のそば会 | トップ | そばまえ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事