そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

更科 ASK新方式

2014-11-06 07:34:01 | 日記
sara1


つなぎは 最初からいれてしまう

sara2


湯量は 同様

sara3


触れるようの温度になったら スグ まとめる

sara4


ほとんど捏ねないで まとめるだけ

sara6


氷水で 10分アイシングして 常温にする

sara7


ほとんど捏ねない

sara8


麺棒で 上から 細かく のすのが 捏ねのかわり・・

sara9


どう?

sara10





↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾


コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする