コメント
 
 
 
Unknown (ぷぅ)
2015-08-27 08:39:48
かぼちゃの煮物、何気に難しいですよね。

ものによって(もしかして種類によるのか、季節によるのか)かぼちゃの水分量が違うのではと、私は思っています。

だから、いつも最初は水分少なめで様子をみて、水分足したり、蓋を開けて炊いたりしてます。

それともやっぱり、スーパーのやっすいのんが理由やったやろか?


武藤さんは、言動軽率すぎるー。
うちの子テレビの会見みて、この人子供?
全くその通り、子供なんでしょ。
 
 
 
ぷぅ~様 (うっきーマウス)
2015-08-27 20:27:15
かぼちゃ、絶対当たり外れがありますよね?
たぶん値段は関係ないと思いますが(笑、同じ種類でもビショビショになるものがありません?
外国産のせい?とか思ってたんですけど、どうなんでしょうねー。
ビショビショになるのは、私の腕じゃないよね?
ハハハ。

武藤さん、ほんまに口は災いの元ですなぁ。
おとなしくしてたら、任期満了まで勤められたかもしれないのに、悪目立ちしちゃって・・・
身から出た錆とは言え、私生活まで暴露されて気の毒なような気がして来ましたよ。(笑
ま、あれだけ未熟だと、今回のことがなくてもいつか転んでたんでしょうけど。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。