コメント
 
 
 
アワビ茸 (じゃんぼおかん)
2014-03-24 00:28:43
あわび茸は「Salt」ってレストランで、シェフのスペシャリテっていうから注文してみたけど、
お上品にちんまりと盛りつけてあったわ~。
一度蒸してからステーキにして、サンドライトマトと昆布だしのソースでいただきました。
あわびと名前がつくだけあって、中華風に醤油かクリームソースで煮ると美味しいのかも?と思いました。
 
 
 
じゃんぼおかん様 (うっきーマウス)
2014-03-24 20:42:02
あなたは食べたことがありましたか。
シェフのスペシャリテになる食材なの?
蒸してからステーキ?
そのまま炒めて、オイルベースのスパゲティーにしちゃったよ。
もしかして、もう一手間いったのか!?
残念な食べ方をしてしまったのかのう。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。