コメント
アワビ茸
(
じゃんぼおかん
)
2014-03-24 00:28:43
あわび茸は「Salt」ってレストランで、シェフのスペシャリテっていうから注文してみたけど、
お上品にちんまりと盛りつけてあったわ~。
一度蒸してからステーキにして、サンドライトマトと昆布だしのソースでいただきました。
あわびと名前がつくだけあって、中華風に醤油かクリームソースで煮ると美味しいのかも?と思いました。
じゃんぼおかん様
(
うっきーマウス
)
2014-03-24 20:42:02
あなたは食べたことがありましたか。
シェフのスペシャリテになる食材なの?
蒸してからステーキ?
そのまま炒めて、オイルベースのスパゲティーにしちゃったよ。
もしかして、もう一手間いったのか!?
残念な食べ方をしてしまったのかのう。
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お上品にちんまりと盛りつけてあったわ~。
一度蒸してからステーキにして、サンドライトマトと昆布だしのソースでいただきました。
あわびと名前がつくだけあって、中華風に醤油かクリームソースで煮ると美味しいのかも?と思いました。
シェフのスペシャリテになる食材なの?
蒸してからステーキ?
そのまま炒めて、オイルベースのスパゲティーにしちゃったよ。
もしかして、もう一手間いったのか!?
残念な食べ方をしてしまったのかのう。