手抜き料理の素 2012年02月07日 23時36分44秒 | おうちのこと!? 先日、うちの台所にあった「キッコーマン もやしのにんにく醤油炒め」の便利さに脱帽なわたしでした。 夕食後、スーパーマーケットに買い物行ったらシリーズでいろいろありました。 自家栽培の野菜を使える料理の素を選んでみました。 « 小屋の軒先が折れました | トップ | 石巻焼きそば »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する